コメント

☺︎
わたしは、お腹の上の方が出てきたのは臨月に入ってからでした😊それまでは下の方しか出てなかったですよ⭐️お腹の出方はけっこう個人差ありますよ☺️
☺︎
わたしは、お腹の上の方が出てきたのは臨月に入ってからでした😊それまでは下の方しか出てなかったですよ⭐️お腹の出方はけっこう個人差ありますよ☺️
「妊婦」に関する質問
逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。 明日から生産期ですがさきほど頚管長測ってもらったら38mmありました。長いですよね? 臍の緒が子宮の付近に溜まっておりもし破水したら臍帯脱出するから来週水曜の検診まで外出…
現在、妊婦の管理入院中です。 旦那と3歳の子ども(自宅保育)が自宅で生活してますが… 旦那はリモートワークしながらなので、息子はテレビ任せになりがちらしくて…息子(療育通っていてまだ話せません)が突然、紙を食べよう…
ご主人が妻(自分)より義母や義妹を大切にしているように感じる方いますか🥲? 私の夫は家族仲が良くて 義母も義妹もいい人なのですが どこか自分より義家族を大切にしているように感じます、、、 私と義妹の妊娠のタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
そうなんですか?🥺
母親にも周りにもお腹が下がってるとか、あまり出てないって言われて心配でした💦
下の方しか出てない時って下腹痛くなったりしましたか?💦
☺︎
わたしもあまり出てない方でした😊腹帯とか骨盤ベルトはしてますか?わたしは仕事中はしっかりめの腹帯をつけてましたが、つけた方がお腹は下がりにくいですよー😊わたしは張りやすかったので17wあたりから張り止め飲んでました👏🏻気になるなら頚管長を測ってもらったら、大丈夫なお腹の下り具合か見分けがつくと思います😊
れもん
腹帯は使ってるのですが、真夏に買ったため暑さを考えて布製?の柔らかい物しかなくて💦
骨盤ベルトでもお腹下がらない予防になりますか?😢
あと頚管長って自分から言わないと測って貰えないものなのでしょうか?💦