しおり
娘の睡眠退行は7ヶ月くらいでした。
もうすぐ3ヶ月とのことで、メンタルリープじゃないかなと思います。

ママリ
うちの子も3ヶ月前後から、数時間単位で起きるようになってしまいました😭
未だに起きますよ。
成長ですね。
しおり
娘の睡眠退行は7ヶ月くらいでした。
もうすぐ3ヶ月とのことで、メンタルリープじゃないかなと思います。
ママリ
うちの子も3ヶ月前後から、数時間単位で起きるようになってしまいました😭
未だに起きますよ。
成長ですね。
「睡眠退行」に関する質問
生後10ヶ月の娘なんですが、昨日の22時から泣き止まず、ミルクも飲まずです。 抱っこしてるとうとうとはするんですが、少しでも置こうとするとギャン泣きで、ミルクも拒否。 発熱、嘔吐はなし こんなことは初めてです…
嬉しかったので報告させて下さい✨! まもなく4ヶ月半の息子👶🏻 今まで朝寝・昼寝・夕寝・夜すべて 抱っこ・ゆらゆら・とんとん・子守唄・おしゃぶりなどを様子を見ながらやってました。 元々昼夜逆転もなく夜は割と寝…
睡眠退行??💧 7ヶ月頃から急に上手に寝れなくなった子いますか? 7ヶ月の息子が昼寝夜寝問わず急に寝れなくなりました。 今までは眠くなったなーという時間にお布団にコロンとさせたら暫く遊んだ後に一人で眠っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント