住まい 風呂のリモコンがつかなくなり、故障かと思い会社に電話し見に来てもら… 風呂のリモコンがつかなくなり、故障かと思い会社に電話し見に来てもらったら断線でした。リモコン会社に1万円ほど支払い、、、 前にも台所のリモコンも断然しかけていて、今回で2回目。怒りが、、、 断線は無料で直してもらいました。リモコン会社に支払ったお金は私が持つべき?断線を直してもらった会社に払ってもらうべき? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 無料 お金 会社 しー(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 賃貸か持ち家かによっても変わると思います。 8月20日 しー 持ち家です。まだ建てて3年です、、、 8月20日 娘のママ 3年経ってて持ち家なら自分で払う範囲だとおもいますが、断然仕掛けてた原因は調査したいですね!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
持ち家です。まだ建てて3年です、、、