ママリ
からあげ
おにぎり
ゼリーとかですかね!
退会ユーザー
好き嫌いはない子ですか?
それだけいろいろあるなら
他のものはいらないです!
にゃんぴー
十分だと思います☺️
が、しいていうならうちは麺類そこまですごい好きではないので私ならおにぎりつけます☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥰❤️
ママリ
からあげ
おにぎり
ゼリーとかですかね!
退会ユーザー
好き嫌いはない子ですか?
それだけいろいろあるなら
他のものはいらないです!
にゃんぴー
十分だと思います☺️
が、しいていうならうちは麺類そこまですごい好きではないので私ならおにぎりつけます☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥰❤️
「トマト」に関する質問
施設で働く看護師さんや介護士さんいますか? 私は特養と有料老人ホームで働く看護師です。 うちの施設は看護師は日勤だけで夜勤は無いので 看護師24時間常駐の施設ではありません。 オンコールもなし。 そしてなんと言…
うたまるで離乳食作ってる方、9ヶ月2週目のハンバーグについて質問です! トマトケチャップってつけましたか? 子供用でも1歳〜で売ってるのでまだ早いかと思うんですが付けましたか? あとオリーブオイルも迷わず使い…
2歳8ヶ月、ご飯を食べません! 朝食パン3口齧れば良い方、昼はブロッコリーとウインナー、ミニトマト、たまに食パン1/4のサンドイッチを園で食べれば良い方、夜は卵焼き3きれとかで特に炭水化物を食べません。赤ちゃんの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント