サプリ・健康 2人目出産後PMSがすごい辛いんですけど、命の母ホワイトって効果ありま… 2人目出産後PMSがすごい辛いんですけど、命の母ホワイトって効果ありますか?? それとも婦人科にかかるのがまちがいないのでしょうか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 出産後 2人目 婦人科 Chi(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目出産後酷くなったので、今はピルを飲んでいます😊婦人科で相談したほうが良いかなと思います! 8月20日 Chi 効果ありましたか??😳 8月20日 退会ユーザー 排卵を止めるので、出血はありますが生理も来ないですし、生理痛も排卵痛もないです😊 8月20日 Chi 生理来ないんですか😳ピルにも色々種類あるんですよね💭 婦人科検討します!! 8月20日 退会ユーザー 消退出血ならありますけど、排卵もないので私は本当に楽にました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
効果ありましたか??😳
退会ユーザー
排卵を止めるので、出血はありますが生理も来ないですし、生理痛も排卵痛もないです😊
Chi
生理来ないんですか😳ピルにも色々種類あるんですよね💭
婦人科検討します!!
退会ユーザー
消退出血ならありますけど、排卵もないので私は本当に楽にました😊