子育て・グッズ 2歳で600mlの水筒は大きすぎますかね💦??保育園で使います。 2歳で600mlの水筒は大きすぎますかね💦?? 保育園で使います。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 保育園 2歳 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子は600mlのサーモスのストロー水筒使っていますよ😊 コップ式にもできるやつです! 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! こんなやつですか?? 8月20日 退会ユーザー これです!!このミッフィを4月から使っています😊 上の子はこれの前のを使っていました! 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! これも迷ってました! サーモス安心ですよね! 直飲みはなくても不便ないですか?? 8月20日 退会ユーザー 上の子が年少になるときに直飲みにしました😊 それを使って下の子も直飲みで飲めますが、まだ蓋を閉め忘れて倒れたりするので、ストロー水筒にしています! 8月20日 はじめてのママリ なるほどです! ずっと同じのは使えないですもんね! ストローの時、蓋の開け閉め簡単ですか? 8月20日 退会ユーザー ボタンも大きいし簡単です😊娘は自分で開けて自分で飲んで自分で閉めています! 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! とても参考になりました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こんなやつですか??
退会ユーザー
これです!!このミッフィを4月から使っています😊
上の子はこれの前のを使っていました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
これも迷ってました!
サーモス安心ですよね!
直飲みはなくても不便ないですか??
退会ユーザー
上の子が年少になるときに直飲みにしました😊
それを使って下の子も直飲みで飲めますが、まだ蓋を閉め忘れて倒れたりするので、ストロー水筒にしています!
はじめてのママリ
なるほどです!
ずっと同じのは使えないですもんね!
ストローの時、蓋の開け閉め簡単ですか?
退会ユーザー
ボタンも大きいし簡単です😊娘は自分で開けて自分で飲んで自分で閉めています!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とても参考になりました😊