※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

不妊で毎日毎日注射に通ったのに育たないね…今回は様子見て生理きたらま…

不妊で毎日毎日注射に通ったのに育たないね…今回は様子見て生理きたらまたきて。て言われて…お金もかけてるのに
で姉妹の子が産まれてほんと可愛くて羨ましくて。
今回注射したのに全然排卵しない

コメント

一度時間があるならば休憩されてはどうでしょうか?
治療に対するストレスって少なからずあると思うんです。
期待してダメだった時の辛さや苛立ちがストレスなったりもします…
そういう時はほんの半月くらい休むだけで気持ちが違ったりしますよ😊

今はコロナ禍で出掛けれないですが、好きなのを食べたり見たりゆっくり湯船につかったり…
心身共にゆっくりしてみてください💫

• りす

りす

旦那がもう単身赴任でいなくなるからラストチャンスでした!
    でもなかなか高温期に入らないのでラストにまさかの無排卵かなと思ってます💦

もうダメだったなあ〜て諦めてますが、赤ちゃんみるとやっぱりいいなあと思ってつぶやきました😊💦
    ありがとうございます😊

• 8月20日

退会ユーザー

なんと😢そうなるとまたしばらく…ですよね😞

私自身、妊娠不可って言われましたが10年治療してタイミング法で奇跡的に妊娠しました☺️大丈夫です、必ずとか絶対とかは言えないですが奇跡は少なからずありますよ☆
    旦那さんと話し合いながら、単身赴任中に会えるならタイミング取れたらいいですね✨

• 8月20日
  • りす

りす

10年ですか!😣
    授かって本当に本当によかったですね☺️💓
    私はまだたったの半年ですが毎回リセットでもう授からないんじゃないかなーって思ってしまいますが、やっぱり絶対授からないと決まったわけじゃないですもんね!
    単身赴任でなかなか難しいと思いますがダメかなと思いながらも気楽に頑張ります😊

• 8月21日