※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
雑談・つぶやき

毎日娘が可愛すぎて可愛すぎて…食べたくなる衝動を抑えきれずムラムラし…

親バカ発言失礼します(((^_^;)

毎日娘が可愛すぎて可愛すぎて…食べたくなる衝動を抑えきれずムラムラしてます(笑)

時には抑えきれず手とかほっぺを甘噛みとゆうかハムハムしちゃうことも。。(笑)

みなさんは、我が子が可愛すぎてどうしようもない時どうやりすごしてますか?教えて下さい!

いつか食べてなくなってしまうんじゃないかと思ってます(^^;)

可愛すぎるお子さまの写メなんかもあれば是非!

コメント

デストロイヤーニコ( ゚A゚ )

もぉそんな時はハムハムしてクチャクチャしてペッ!ですよ!もーむちゃくちゃにベチャベチャにしてムニムニーのポヨポヨー!ですよ!

• mamisoha

mamisoha

ですよね、ですよね!(笑)
    よかった~私だけじゃなくて!

ムニムニーのポヨポヨってのがなんか可愛くて笑えました!

可愛いお写真もありがとうございました(^^)d

• 9月25日
みほ

ほっぺハムハム私もやっちゃいます♡
腕の中で気持ちよさそうに口あけて寝てるのが可愛くて仕方ないです♡

• mamisoha

mamisoha

返信したつもりが出来てなかったみたいでごめんなさい(>_<)

抱っこされて、安心した顔してすやすや寝てて可愛いですね!

ハムハムしたくなるほっぺしてますもんね(^^)d

素敵なお写真ありがとうございます!

• 10月5日
私无生物資格飼(·︿· `)

我が子がこんなに可愛いなんて知りませんでした.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
毎日ほっぺにチューして、抱っこでギューしてます♥♥♥

• mamisoha

mamisoha

お返事遅くなりました(>_<)
    アプリでさらにかわいさアップしちゃってますね!

我が子がこんなに可愛いとは、私も産むまで知りませんでした(笑)

可愛いお写真ありがとうございました(^^)d

• 10月5日