家事・料理 コストコで「オキシクリーン」を買ったものの、いまいち使い方がわかっ… コストコで「オキシクリーン」を 買ったものの、いまいち使い方が わかっておりません(´∵︎`)⚡️ そこで、シンク・洗濯槽・お風呂等 使用方法を教えて欲しいです🙏💕 分量なども教えて下さると とてもありがたいです😋! よろしくお願いします🙇❤️ 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 4 お風呂 洗濯 コストコ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント なーむ 私はドラム式の洗濯乾燥機なので、洗面台のシンクに浸けて使っていますよ😊 主に赤ちゃんのウンチがお洋服に着いた時に、洗濯前の漂白として使用しています😅 9月25日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 洗面所でも使えるんですね💓 やってみます😍! 9月25日 なーむ 我が家も昨晩使いました😁 手が荒れるので、ゴム手袋をはめてやっています😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
洗面所でも使えるんですね💓
やってみます😍!
なーむ
我が家も昨晩使いました😁
手が荒れるので、ゴム手袋をはめてやっています😊