コメント

なーむ
私はドラム式の洗濯乾燥機なので、洗面台のシンクに浸けて使っていますよ😊
主に赤ちゃんのウンチがお洋服に着いた時に、洗濯前の漂白として使用しています😅
なーむ
私はドラム式の洗濯乾燥機なので、洗面台のシンクに浸けて使っていますよ😊
主に赤ちゃんのウンチがお洋服に着いた時に、洗濯前の漂白として使用しています😅
「洗濯」に関する質問
里帰りから帰ってきて早々 部屋が汚い、赤ちゃんが来る前の状態に戻してくれればいいからと言われました。 どう思いますか? 自分は片付けも子育てもしないでお腹空いたって言って先にテイクアウト食べて その間ず…
家事が進められない自分が嫌です。 妊娠9ヶ月に入る頃から異常に眠たくて 洗濯回して寝てしまったり お腹が大きくなってきてしゃがむのが苦痛だったり 天気も悪かったりで思うように進みません… 引っ越しも重なり、も…
自分の服や子どもの服、おくるみを買いたいんですが、sheinもQoo10も品質?や危険性?ってあんまり変わらないものなんでしょうか? ホルムアルデヒドも洗濯を繰り返せば消えるものでしょうか? そういったショッピングサ…
家事・料理人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
洗面所でも使えるんですね💓
やってみます😍!
なーむ
我が家も昨晩使いました😁
手が荒れるので、ゴム手袋をはめてやっています😊