子育て・グッズ 生後10か月の男の子です。うんちなんですが、これは異常ないでしょうか?… 生後10か月の男の子です。 うんちなんですが、これは異常ないでしょうか?😢 ミルクしか飲んでなく、昨日バナナをほんの一口もないくらい食べたくらいです💦 心配です💦 元気ではあります。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り ミルク 男の子 うんち バナナ ママリ コメント はじめてのママリ バナナの繊維で黒いの出ますよ! 8月20日 ママリ ありがとうございます! 様子みてみます😊 8月20日 はじめてのママリ ヒジキみたいなやつがバナナの食物繊維らしいです😆 私も初めて見たときビックリして調べました😅 8月20日 ママリ びっくりしますよね😅 病気とかじゃなくて安心しました✨ありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
様子みてみます😊
はじめてのママリ
ヒジキみたいなやつがバナナの食物繊維らしいです😆
私も初めて見たときビックリして調べました😅
ママリ
びっくりしますよね😅
病気とかじゃなくて安心しました✨ありがとうございました😊