※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

産婦人科で息子がずっとあーあー喋ってるからうるさいのか新生児連れた…

産婦人科で息子がずっとあーあー喋ってるからうるさいのか新生児連れたお母さんにずっと睨まれてる🥺
ごめんご🥺

コメント

いりたけ🍄

えー睨んでるんですか?
あーあー言ってるの可愛いのに🥰

• ママリ

ママリ

赤ちゃんがぐっすり寝てるから起きないか心配なんだと思います☺️
    大人でずっと喋ってるのはうるさいけど子供は許して下さい🥺笑

• 8月20日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

もしかしたら普段全然寝てくれなくて、やっと寝てくれたからピリピリしてるのかもしれないですね😅
    まぁ、もう会うこともないだろうから気にしないことですね😊👍
    喃語可愛いなぁ💖

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

家で全然寝ないのに外ではめっちゃ寝る子いますもんね😭
    とうとう起きてしまって大ピンチです!看護師さんに八つ当たりが始まりました...
    はやく呼んであげて下さい!笑

• 8月20日
うさぎ

えー可愛いのに😊
新生児のママさんは1人目ですかねー💦余裕無いのかな💦

• ママリ

ママリ

おばあちゃんは仏様のような目で見てくれてます😂1人目だったら小さい音でも起きますもんね🥲そんな繊細に育ててもいい事ないのに🥲

• 8月20日
油淋鶏の極み

うちの子もあんなふうに声出すようになるの楽しみだなー!って気持ちになりますけどね🤔

• ママリ

ママリ

たぶん今はそれどころじゃないんだと思います😭
    とうとう起きてしまってそのくせ今まで散々うるくした息子がシレッと寝始めたので余計イライラしてると思います😂

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

周りから見ればかわいいなぁ
ってなると思いますけど
相手の方が新生児のお子さんを
抱っこしてるなら相当寝不足、
不安などいろいろあるんだと思います。
そのママがあと数カ月して
お子さんがあーあーお話しだしたら
変わると思いますけどね!

• ママリ

ママリ

寝不足だしはやく泣き止ませないとって焦りがあるんでしょうね😭

• 8月20日