お出かけ 昨日娘が夏休み中何もどこにも連れて行ってないので遊びに行ったんです… 昨日娘が夏休み中何もどこにも連れて行ってないので遊びに行ったんですが帰りが旦那も一緒だったから遅くなったら電車が人がまあまあいて、マスクつけてるけど顎にしてる人とかウレタンマスクで豪快にくしゃみしてる人がいてやはり恐怖を覚えました😇 娘抱っこして移動しましたが、、、妊婦だし今後は電車で遠くに行くのはやめます🥺 同じような方いますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 旦那 妊婦 夏休み 車 遊び めいりーマ コメント ママリ 同じくです! パパがいない時は電車移動だったんですが、 もう電車で出かけるのはやめました。 8月から電車避けてます!💦 子供守れるのは親ですもんね! 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント