お仕事 今日、私(育休中)の会社の近所の方が6月に生まれた私の子供に会社の労… 今日、私(育休中)の会社の近所の方が 6月に生まれた私の子供に会社の労働組合からの 出産お祝い金を持ってきて下さいました。 (会社からは別で頂いております) この場合、どなたかにお礼はするべきでしょうか? いただきました、ありがとうございます。の 電話くらいは組合長?にするべきでしょうか。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 育休 出産 お祝い 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しなくていいと思います💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊