コメント
むにゅ
私も2人とも切迫で入院したので気が滅入る気持ちお察しします。
赤ちゃんを守ってもらえてる、ちょっとの不安もすぐプロに相談できる安心な環境って思ってやり過ごしましょ。
私も27週からと30週からと2人とも入院してましたが切迫で長期入院したおかげで助産師さん達みんなと顔見知りになって関係性築けたのでお産の時の安心感半端なかったですよ!
もうこの人がついてくれてるから大丈夫!って思えたし、コロナ禍で立ち合いもできないことが多い中顔見知りの助産師さんが付いていてくれるのって本当不安が紛れます。
寂しいし赤ちゃんのもの買ったりいろいろやりたいこともあったでしょうけど今はネットでも買えるし良い方に考えましょ😊
私は入院中赤ちゃんの泣き声で癒されてお産の人の叫び声でソワソワして…って結構楽しんでました😆
退会ユーザー
お疲れ様です😭
私もこの時期に長期入院だったので、お気持ちわかります😭😭😭
でも私の頃はコロナ関係なかったですが、今はそのせいで気軽にお見舞いも来て貰えないですよね💦
寝たきりでしたが個室だったので、毎晩夫とテレビ電話して泣いていました😂
入院中って本当に暇なので、色んな事考えちゃいますよね💦
今ではそんな暇な時間が恋しいです(笑)
産後は映画見たり本読んだり出来なくなるので、今のうちに色々見ておいて下さい!(笑)
うにさんが無事にご退院する事を、赤ちゃんが元気に産まれて来てくれる事を願っております😊
-
りんご
入院3日目くらいで、もう退院したいなあと感じていたのに長期なんて本当にしんどいですよね😵💫
私は2人部屋なので、電話するにも部屋の外に出なければならず主人と一度も電話できていません( ;ᵕ; )
早く退院したいですが、赤ちゃんのことを考えつつ、暇な時間を満喫したいと思います笑
お優しいご回答ありがとうございます😭- 8月20日
りんご
想像してた以上に、入院生活って精神的にきますね…
たしかに、同じ状況でも考え方を変えれば楽になりますね😳✨
心配なことがありすぎて泣きまくってましたが少し落ち着きました☺️お優しいご回答本当にありがとうございます。