子育て・グッズ 乳腺炎なられた方どれくらいで熱下がりましたか?水曜に乳腺炎で発熱41度… 乳腺炎なられた方どれくらいで熱下がりましたか? 水曜に乳腺炎で発熱41度まで上がりました💦 病院で抗生物質と解熱剤は処方してもらって乳腺炎を起こしてる方のオッパイはずっと冷やしてます😭 明日の午後に助産師さんにきてもらってマッサージしてもらう予定です。 やっぱり詰まりが取れないうちは熱下がらないもんですか? 解熱剤飲んでも39度から下がらず、もうすごくしんどいです🥲 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 病院 マッサージ 助産師 たろママ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント