妊娠・出産 里帰り中です!予定日まであと8日!コロナ禍で不安です🥲だから1日でも早く… 里帰り中です!!予定日まであと8日!! コロナ禍で不安です🥲 だから1日でも早く出てきて欲しい!!!! けど出てくる気配なし… 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 予定日 里帰り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2週間後帝王切開です!出産近づいてくるとほんとソワソワしますよね😂💦 コロナも不安だし早く赤ちゃんに会いたいです🥲お互いあと少し頑張りましょうね😖 8月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとソワソワして気持ちが落ち着かないです😂 お互い残りわずかですが頑張りましょう🙌🏻💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとソワソワして気持ちが落ち着かないです😂
お互い残りわずかですが頑張りましょう🙌🏻💓