コメント

はるママ🔰
うちはGoogleフォトで共有フォルダ作って、共有するようにしてます☺️
月齢ごとにフォルダを作っているので、あとで確認もしやすいです😊

退会ユーザー
Google Photoにアップして見れるように招待してます。
好きなタイミングで見に行けるので余計なアプリも不要ですし便利かな〜と。
-
れい
やはりグーグルフォトが良いんですね!!早速やってみます!
ありがとうございます!!- 8月20日
はるママ🔰
うちはGoogleフォトで共有フォルダ作って、共有するようにしてます☺️
月齢ごとにフォルダを作っているので、あとで確認もしやすいです😊
退会ユーザー
Google Photoにアップして見れるように招待してます。
好きなタイミングで見に行けるので余計なアプリも不要ですし便利かな〜と。
れい
やはりグーグルフォトが良いんですね!!早速やってみます!
ありがとうございます!!
「写真」に関する質問
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
みなさん子供のほっこりエピソードありますか? 最近2人目が産まれて今日初めて赤ちゃんと 上の子が隣で寝ました🥰 初めての感覚で子供同士が一緒に寝てるのが とてつもなく可愛くて愛おしいです🥰 1人目を産んだ時は旦那…
これではないんですが、これに似たデニムワンピースをもらってきせたいんですが、冬はタイツ履いてたからいいんですが、今とかこれからの夏は下はどーゆーのを履かせればいいですか?靴下だとおむつ替え丸見えで💦 今11ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!!
早速やってみます!!