コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとアホらしくなりますよね🙃好き勝手出歩いてる方からコロナうつされたりしたらもうたまったもんじゃありません😇SNS見るたびにため息出ます🥲

猫LOVE
本当、東京は早くロックダウンでも封鎖でもしてほしいです!
はじめてのママリ🔰
ほんとアホらしくなりますよね🙃好き勝手出歩いてる方からコロナうつされたりしたらもうたまったもんじゃありません😇SNS見るたびにため息出ます🥲
猫LOVE
本当、東京は早くロックダウンでも封鎖でもしてほしいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
車で30-40分の距離の友人と会う時は行き来するべきだなと思っています。 私の友人達みんなその提案ができないのか?そもそもその考えがないのか?誰1人「前回来てくれたから私が近くまで行くよ!」と言ってくれません😂これ…
皆さんならどうしますか? いいねでお願いします。 軽食をつくる飲食店でパートしてます。 お手伝い要員だったのですが メインでご飯を作る人が辞めることになりました。 1.このまま友達を誘って続けても良いと言われま…
選挙行きましょう!! 政治に関心持ちましょう!!! っていう投稿、もしかして消されちゃったりします…? 私の勘違いかもですが…💦 各政党の話しが出るとだめなのかな?🤔 政治の話しをしたり、選挙にいくことは、子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめましてママリ
ほんとため息です🙍