🥂
果物とかゼリーとかもだめですか?
mari
イヤイヤ期の影響なのか、うちも食べない期・食べる期あります!
元々割と食べる方ですが、食べない期は 胃の中どうなってんのってくらい1日中ほとんど食べません😂
そういう時は何しても食べませんが、気がつくとまた食べるようになるので本人の気分次第だと思ってます…笑
🥂
果物とかゼリーとかもだめですか?
mari
イヤイヤ期の影響なのか、うちも食べない期・食べる期あります!
元々割と食べる方ですが、食べない期は 胃の中どうなってんのってくらい1日中ほとんど食べません😂
そういう時は何しても食べませんが、気がつくとまた食べるようになるので本人の気分次第だと思ってます…笑
「お菓子」に関する質問
子どもが手足口病と診断されてから4日が 経ちましたが、水疱の発疹が出来ているところ以外が かゆいみたいでかきむしってます。 かき傷が出来ているので明日病院に行ってみて 塗り薬処方してもらったり登園していいか 聞…
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
学童のクリスマスプレゼントを 役員から出すことになっています。 一人あたり600円ほどです。 こんなの嬉しい、こんなの困るなどありますか? 600円のものを1つよりは、詰め合わせ等を 考えています。 お菓子はNGです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント