🥂
果物とかゼリーとかもだめですか?

mari
イヤイヤ期の影響なのか、うちも食べない期・食べる期あります!
元々割と食べる方ですが、食べない期は 胃の中どうなってんのってくらい1日中ほとんど食べません😂
そういう時は何しても食べませんが、気がつくとまた食べるようになるので本人の気分次第だと思ってます…笑
🥂
果物とかゼリーとかもだめですか?
mari
イヤイヤ期の影響なのか、うちも食べない期・食べる期あります!
元々割と食べる方ですが、食べない期は 胃の中どうなってんのってくらい1日中ほとんど食べません😂
そういう時は何しても食べませんが、気がつくとまた食べるようになるので本人の気分次第だと思ってます…笑
「お菓子」に関する質問
子供が残したご飯やお菓子ってどうしてますか?4歳です。 家族で外食の時は残すことを見越して注文、残りは夫が食べてくれることが多いです。子供には後何口は食べようと決めてご馳走様してはいます。 子供と自分2人で…
体重が増えてます😂 産前はずっと何もしていなくても47~8kgをキープしていて、自由にご飯やお菓子を食べ運動もほぼしていない生活でした… 産後、授乳で48kgに戻りましたが、今順調に少しづつ増えてます… 仕事も復帰した…
別居して引っ越してきてから実母がジュースお菓子あげまくるしアレルギーあるのに勝手にマックデビューさせてるし、ごはんは量も食べなくなって、1口食べる度に拭いたり無駄に声掛けたりするから気がそれてちゃんと座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント