🥂
果物とかゼリーとかもだめですか?
mari
イヤイヤ期の影響なのか、うちも食べない期・食べる期あります!
元々割と食べる方ですが、食べない期は 胃の中どうなってんのってくらい1日中ほとんど食べません😂
そういう時は何しても食べませんが、気がつくとまた食べるようになるので本人の気分次第だと思ってます…笑
🥂
果物とかゼリーとかもだめですか?
mari
イヤイヤ期の影響なのか、うちも食べない期・食べる期あります!
元々割と食べる方ですが、食べない期は 胃の中どうなってんのってくらい1日中ほとんど食べません😂
そういう時は何しても食べませんが、気がつくとまた食べるようになるので本人の気分次第だと思ってます…笑
「お菓子」に関する質問
思考が親として最低すぎて、旦那にも話したことないんですが 昔は自分は子どもが好きな方だと思ってたんですが 子どもを産んでから、あぁ自分って子ども苦手なんだなと気づきました🥲 自分の子はすごく可愛いのですが 子…
6歳のお子さん、外食で大人メニュー食べますか? 今日フードコートに行き、下の子と私のうどんを買って席に戻ると、上の子に夫が普通の大人のバーガーセット買ってて、おいおい😭!となりました。 そのお店は2回目で、初…
できれば20代の会社員の方に質問したいです。 私は40手前で半年強前にパートで入った職場で、20代の社員の方が移動されます。 慣例で1人二千円程出し合って菓子折りとメッセージを送るのですが、 常に優しく指導して頂い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント