コメント
めめ
我が家もです😇
食べるの大好き、噛まないから早いし、満腹にもなりません🤣食べないで困るよりはマシですが、悩んでいます、、、
保育園の先生からは、噛みごたえのあるロース肉など少し大きめに切ってあげたり、野菜も柔らかく煮るのではなく少し歯応えがあるぐらいで煮るとか工夫してみるのは、とアドバイスをもらいました。詰まるのが怖くて冷や冷やしますが、継続してみようかなと思っているところです
めめ
我が家もです😇
食べるの大好き、噛まないから早いし、満腹にもなりません🤣食べないで困るよりはマシですが、悩んでいます、、、
保育園の先生からは、噛みごたえのあるロース肉など少し大きめに切ってあげたり、野菜も柔らかく煮るのではなく少し歯応えがあるぐらいで煮るとか工夫してみるのは、とアドバイスをもらいました。詰まるのが怖くて冷や冷やしますが、継続してみようかなと思っているところです
「給食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じでしたか!🥹笑
食べるのはありがたいですがカオスですよね…
詰まるの怖くないですか!?
私めちゃくちゃ怖くて仕方ないです…
詰まったことあるので…
なんか助産師さんとかからもそのようなアドバイス貰いましたが、怖くてまだ試せてないです😞