ピーコ☘️
ウチの息子も同じ様な時ありますよ😊そーゆー日なんだと思います☺️
大人の今日はやる気でないなぁって時と同じかんじなのかなって思ってます😅
ミルクの飲む、離乳食食べる、熱がないのであれば大丈夫かなぁと思います😌
ママリ素人🔰
うちも今日は比較的のんびりしてます…
気圧の加減でしょうか?🤔
ピーコ☘️
ウチの息子も同じ様な時ありますよ😊そーゆー日なんだと思います☺️
大人の今日はやる気でないなぁって時と同じかんじなのかなって思ってます😅
ミルクの飲む、離乳食食べる、熱がないのであれば大丈夫かなぁと思います😌
ママリ素人🔰
うちも今日は比較的のんびりしてます…
気圧の加減でしょうか?🤔
「ミルク」に関する質問
原因不明の蕁麻疹が出たことあるお子さんのママさん、病院に行ったら何か検査してもらえましたか?結果、何が原因だったかわかりましたか? 10ヶ月の子、先月全身蕁麻疹が出ました。前日に卵白を摂取したのでそのせいか…
生後3ヶ月の息子がいます! 皆さんのお子さんは18時~18時半にミルクを飲んだ日はそのまま寝かしつけると朝まで眠りますか?うちの子はこの時間に眠るとすぐ起きてしまい、21時にミルクをあげた後もなかなか眠らずにいるの…
完ミです! 娘が生後3ヶ月にもーそろなります。 今までほほえみ、アイクレオ、はいはいを飲んでましたが ほほえみは便秘?になる気がします。 アイクレオは快便ですがミルクの粉の粒子?みたいなのが 残ります。 完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント