コメント

はじめてのママリ🔰
ベランダプールやパズル、一緒にハサミやテープを使ってちょっとした工作?をしたり、もちろんテレビにも頼りながら過ごしてます😭
私はかれこれ1ヶ月半ほど自宅安静中で、平日はワンオペなので週の半ばあたりは白目剥きながら過ごしてます笑
コロナがあって一時保育も怖いし、なかなか大変ですよね😥

はじめてのママリ🔰
天気の良い日はプールばっかりです💦
あとは涼しい時間帯に近所を散歩するぐらいで、あとは家にいます😅
-
りん
プールか散歩ですよね😭
晴れてる時間は辛いし雨も体調悪いし毎日辛いです😞- 8月20日

れいな
同じです。
毎日家庭の空気最悪です。
コロナ憎いですね。。
子供もストレスがひどいので幼稚園始まって欲しいけど、コロナ怖いので休み伸びて欲しいって気持ちもありますね😭
-
りん
お子さん上に2人いるんですね😭
うちはプレに通ってるんですけど今夏休みで💦始まってもコロナがあるから唯一の気分転換の場だったけと今後どうしようって感じです😞- 8月20日

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
最近はコロナ+雨ばかりでどこにも行けてません😭
晴れてる日は2人を連れて海に行ったりしましたがもう私の身体もしんどくなってきてきっと無理です😭🌀
下の子がお昼寝してる間に上の子が起きてる場合は、絵の具でお絵かきしたり、ぷるぷるボールで遊んだりしてます🥺
が、子どもたちもストレス溜まってそうです😭😭
-
りん
3人年子予定なんですね🥺
晴れれば暑いし雨もコロナも辛いですよね😭
海連れていくなんて凄いですね!!
我が家は毎日こもりっぱなしです😞
ストレス溜まっちゃいますよね…💦- 8月20日
りん
工作いいですね!
自宅安静しんどいですよね😭
1人目切迫だったので今回もなったらほんとしんどいです😞
私も昨日ワンオペで死にかけました笑笑
コロナさえなければまだ気持ちも楽なんですけど暑い+コロナって最悪ですよね🙄