※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
ココロ・悩み

妊婦のコロナ感染について心配しています。

コロナ感染の妊婦さんのはなし
心が痛い…
つらくてつらくて耐えられないだろうな…
ずっと自分をせめてしまうだろうな…
ほんとにコロナが憎い

コメント

arc

ほんとですよね。
肺がまだ未熟だから生きられない。
我が子も29週生まれ。
産まれる前に病院に搬送されて、適切な治療を受けられていたらお子さん助かったはずです。
朝から陣痛来ていて、自宅で生まれてしまって、もちろん最初は泣いたり生きてたりしていたわけで。
その後赤ちゃんは息が出来なくなってお母さんの腕の中で亡くなったなんて辛すぎます。

• おみん

おみん

お母さんの気持ちを思うと胸が張り裂けそうです…お母さんの回復を祈るばかりです😢

• 8月20日
痩せたいけど動きたくない

本当に、このニュースは辛いですよね…
コロナが憎い。本当に。

• おみん

おみん

様々なことが制限され、命が奪われ…憎くてたまらないですね。

• 8月20日
ぴ

分かります😭
ワクチン打つのがすごく不安で打たないつもりだったのですがもし自分が無症状で感染広げてしまってたら。。必ずしもワクチンで防げないけど少しは違うかもしれないこんな悲しい思いをする人が減るかもしれないと思ってワクチン予約しました。
コロナが本当に憎いです。。

• おみん

おみん

わたしはまだワクチン悩んでいます…コロナの終息がほんとにくるのか…そんな日が来ることを願うばかりですね😢

• 8月20日
  • ぴ

ワクチン悩むお気持ちすごく分かります😭
    打つのがいいのか打たないのがいいのか正解がないので余計に悩みますよね😭
    終息はいつになるのか不安ですよね。。

• 8月20日
  • おみん

おみん

ほんとにその通りです😢正解がない、今後どうなるかわからない…いろいろな楽しみをガマンしてそろそろ限界ですが😭
    お互い感染には気をつけましょうね!

• 8月20日