ココロ・悩み 旦那がワクチン接種後に長期の副反応が続いており、心配しています。同じ経験をされた方はいますか? 旦那が7/31モデルナ1回目ワクチン摂取 夜中に発熱と寒気、筋肉痛、翌日昼頃治りました。 まじで今更で腹立ちますが、20日間打った場所の痛みが続いているそうです😭💦 何も言わんし、調べもしてなかったみたいで 調べろと言うてもなんもしないです。。 子供と自分で精一杯の中、別の心配事で 内心イラつくし、 自分で何とかしてほしいですが きいてもうた以上心配です。 どなたかそんな長く副反応続いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 旦那 寒気 副反応 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 続く人は続くみたいですよ…💦 旦那の働く病院でも、 1ヶ月腕の痛み続いた人とかいましたし😱 8月20日 はじめてのママリ そうなんですね!そこまで強い症状でない上、なかなか調べても見つけることができなかったので本当に助かりました💦そういう人もいる、と知れたのが大きいです😭ありがとうございます😭 8月20日 hotaru モデルナアームと言うやつですかね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!そこまで強い症状でない上、なかなか調べても見つけることができなかったので本当に助かりました💦そういう人もいる、と知れたのが大きいです😭ありがとうございます😭