コメント
ブルーベリーチーズケーキ
5w6dで8.7mmでしたよ💭
MAI
週数がズレているってことはないですか?
本当は5週くらいなのでは?と思いました😃
-
ぴょん
昨日コメントしてくださった産科の看護師さんにはズレてないと思うと言われました。
私も最終月経からの週数と、排卵日からの週数がよくわかってなくて泣- 8月20日
ブルーベリーチーズケーキ
5w6dで8.7mmでしたよ💭
MAI
週数がズレているってことはないですか?
本当は5週くらいなのでは?と思いました😃
ぴょん
昨日コメントしてくださった産科の看護師さんにはズレてないと思うと言われました。
私も最終月経からの週数と、排卵日からの週数がよくわかってなくて泣
「妊娠6週目」に関する質問
12/6に携帯のアプリ上生理予定日でした。12/13に病院に行き胎嚢見れず本日行ったら胎嚢見えました。5週〜6週前後と言われました。このまま良好ってことになるんでしょうか?まだ怪しいでしょうか。。
6w0dで胎嚢確認のみだった方、その後の成長を教えて頂きたいです! 最終生理から6w0dで受診しましたが、17.3ミリの胎嚢しか見えず、形もいびつな気がします。1人目は6w1d(その後予定日早まったので修正6w3d)で心拍確認が…
2人目もつわりあって絶望😭 6wからはじまり、吐いてはないですが7wに入って 結構きついです… 1人目の時はこの時点で吐いてたので それよりは軽いと信じたい!! プリンペラン?も効いてる気がする… 2人目の悪阻早く終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
ほんとですか!?
昨日6週ぴったりで10.3㎜。
赤ちゃんの姿すら見えず、流産かもと言われてしまい、どん底に落ちています。6週5日に再診予定なのですが、そこでも赤ちゃんが見えなかったら流産確定と言われました。
でも私はまだ諦めていません。