コメント

(´・ω・`)
めっちゃ分かります
吐きすぎると胃痛やばいですよね
これ続くと血を吐いて胃カメラになります←本気で2回目の胃カメラ先週やりました
あまりに吐くようならまずはお薬出してもらって
後、飲み物水じゃなくてお湯がいいですよ
後寝る体勢は上半身斜め上で横にならない方がいいです
私も今吐きすぎてて胃痛やばくて一人もだえてます
(´・ω・`)
めっちゃ分かります
吐きすぎると胃痛やばいですよね
これ続くと血を吐いて胃カメラになります←本気で2回目の胃カメラ先週やりました
あまりに吐くようならまずはお薬出してもらって
後、飲み物水じゃなくてお湯がいいですよ
後寝る体勢は上半身斜め上で横にならない方がいいです
私も今吐きすぎてて胃痛やばくて一人もだえてます
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・ω・`)
後、胃を温めるのもオススメです
ママリ🔰
胃カメラしないといけなくなるんですか?😖😖😖💦
胃液しかでらず喉が焼けついて痛いです💦
つわりがいちばんキツいですよね😭
ママリ🔰
吐き気どめの薬貰えるんですか??
(´・ω・`)
あまりに酷いようだと、気休めですが漢方処方されますよ!
私は悪阻が酷すぎて水分すら吐きまくってたので吐き気止めの漢方処方されました!
後は脱水でさらに吐き気って事もあるので点滴と
後、胃液の分泌を抑えるお薬と粘膜保護のお薬も場合によっては出されます^^;
酷い胃痛と血が混じったり完全吐血になったりすると、麻酔なし胃カメラコースになると思います(っ´ω`c)マッ...←出血点を探すために…
そうなる前に病院へ行って、点滴と後、胃液しかもう出ないことを伝えて必要だと思われるお薬出してもらいましょ!!
本気で我慢は良くないです…
ちなみに胃液の後、緑色の液体が出ます…^^;
ママリ🔰
今回は吐血はないのですが
胃液吐くのが辛くて、、
(´・ω・`)さんはまだつわり続いてるんですか??😭
(´・ω・`)
まだ続いててもう産むまでだなって諦めてます(っ´ω`c)マッ...
ママリ🔰
その根強い気持ち私にも分けて欲しいです、、😭
ネガティブすぎてもうメンタルやられてます
(´・ω・`)
私も悪阻の最初の方はメンタルズタズタでしたよー!!
-20キロだし、妊婦なのに胃カメラやるし、何食べても飲んでも吐くし、もはや脱水でフラフラで挙句の果てに上の子居て入院出来ないのに先生に入院入院言われて病院と喧嘩までして^^;
でも、続いても若干良くはなります、ましになる感じはあるんですよ私は25週にやっとお昼ご飯だけ3日に1回ペースで吐かなくなりました^^;
後は、他のことに気を取られすぎて
コロナになったらどうしようとか
里帰り出産予定なのですが里帰り出産拒否されたらどうしようとか
今、赤ちゃんめっちゃ小さめなんですがこのままだったらどうしようとか笑
まだ自分が悪阻で苦しんでも、赤ちゃんが元気に育って無事に生まれてきてくれる方がよっぽどいいと思ってます^^*
ただ本当に我慢し続けてってよりは、酷いつわりはもはや病気扱いなのでちゃんと受けるべき治療を受けましょうと経験者としてのお知らせです笑
(´・ω・`)
後、旦那様の大丈夫?とか親からのつわりは病気じゃないからとかにもいちいちメンタルやられてたり笑
食べないとって言われることにそんなの分かってるわ!無理なんじゃボケ!と何度怒鳴り散らしたくなったか…(怒鳴り散らす元気もない)
まだ水分口に少しでも含むことができるならポカリとかアクエリアスとか結構常温だと悪阻辛いですけど冷え冷えとしたものの方が飲みやすいのは分かりますが胃痛はきにくいですよ!