※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる。
雑談・つぶやき

朝早いって何時だと思いますか?旦那に明日朝早いからと言われ、何時?と…

朝早いって何時だと思いますか?
旦那に明日朝早いからと言われ、何時?と聞いたら8時と言いました(笑)
私は寝る時間もなく寝つかない3ヶ月児と3歳児見てるけど?朝4時には完璧起きだけど?朝早いから?え、もう寝るアピール?
いいよな、帰ったらシャワー浴びて飯くって寝るだけで。お前まじクソだわ🤣と心の中で文句言ってやった💢

コメント

ぴよぴよ

私は6時ですかね😂
旦那さん8時なんてもう出かける準備できちゃうくらいの時間ですよ😂😂

ママりん

遅っ❗️って声でました笑
8時までなんて数年寝てない😂
朝早いは、4時起きとかのイメージです‼︎

🥂🐰🌙

5時とかですかね?🤔

8時はむしろ遅い!遅すぎ!です🤣

まちゃん

全然早くなくて笑っちゃいました😂朝早いのイメージは4時とか5時を想像しますね!

ちー

朝早い、と言ったら、確実に早朝3時〜5時位の感覚です。
旦那がゴルフで朝早いと、その時間に起きて準備して、5時には出ていきます。

8時だと……うちは幼稚園の送りの時間ですね😅😅
全然速くない😁😁😁

むにゅ

起床時間5時前を想像します。
うちの夫毎日5:20に目覚まし鳴らして遅くても6時には起きてます。
8時だと遅く起きる私でも娘と朝食とって保育園の支度してます。

カバゴン☆

朝早いと言ったら4時くらいと想像します🤔

8時て😂
まぁうちの旦那はいつも起床9時半ですが😒

ほんと8時まで寝てみたいですよね〜😑