子育て・グッズ 息子が7キロで、SサイズのテープおむつからMサイズに変えたいです。Mサイズの相場を知りたいです。 テープのおむつについてです。もうすぐ3ヶ月になる息子ですがムッチムチで現在7キロあります! 今までテープのSを使っていたのですが毎回うんちが漏れてしまいそろそろMに変えようと思っています! そこでお聞きしたいのですが、Mのテープおむつの相場はいくらぐらいですか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り うんち 息子 おむつ あーな(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ感じで、今Mサイズ使ってます。 メリーズですが、アカチャンホンポで1パック1200円くらいで買ってます。 Amazonや楽天のセールだともっとお安く買えますよね。 8月20日 あーな 返答ありがとうございます!一枚いくらぐらいですか? 8月20日 退会ユーザー 先週買ったのは1枚17円です。 8月20日 退会ユーザー 先週はアカチャンホンポで買いました! 8月20日 あーな ありがとうございます! 私も今日買いに行ってきました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーな
返答ありがとうございます!一枚いくらぐらいですか?
退会ユーザー
先週買ったのは1枚17円です。
退会ユーザー
先週はアカチャンホンポで買いました!
あーな
ありがとうございます!
私も今日買いに行ってきました!