コメント
退会ユーザー
ベビーフードの、なんかおかずとおこわがセットになったやつ?を私は新幹線で食べさせてました!ただ、おかずのほうは汁が多いのでたべさせてません。笑 ご飯の方のみです!笑
あと、一口サイズの丸いおにぎ りをたくさんつくっていったりしました!
退会ユーザー
うちはホットケーキやお好み焼きを食べやすく切って、ジップロックに入れて持ってく事が多かったです。
ベビーフードって意外と外で食べさせるの大変ですよね(^_^;)
-
まきろぺ
お好み焼き!さっそくクックパッドで検索しました✨
ベビーフード、子供が手をのばしてきたり汁気多くてべとべとになったり、大変でした💦
ありがとうございます✨- 9月25日
るう
おにぎり、パンとかは食べやすいかなぁと思います(*^^*)
おにぎりなら炒飯みたいにすると野菜も肉も取れて良いかなと(*´`)
-
まきろぺ
炒飯おにぎり!なるほど!参考になります✨
パンだと野菜とれないなぁと思っていたので、ありがとうございます(*^^*)✨- 9月25日
ぴーちゃん
おにぎりやおやきとかですかね😄
ベビーフード、出先では触らせず口に入れてました!
-
まきろぺ
触らせず口にいれるの、至難の技です😂
おにぎりできるようになると助かりますね✨今まだ四倍かゆなので、全然思い浮かばなかったです😓
ありがとうございます✨- 9月25日
まきろぺ
うちもそのセットこのあいだ外であげました!おかずのほう汁気多いですよね💦
今四倍かゆなのでおにぎりしたことないんですが、軟飯になったらおにぎりできますね!
ありがとうございます✨