コメント

初ママ
色が濃かったり匂いがきつかったら脱水気味と聞いたことがありますが時々そういった時はありました!
回数出てたら問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰
何回分かも関係あるかもしれませんが
その頃オムツみると少し黄色だった気がします😉
匂いも無臭ではないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、よかったです🥺💭
ありがとうございます🥰- 8月20日
初ママ
色が濃かったり匂いがきつかったら脱水気味と聞いたことがありますが時々そういった時はありました!
回数出てたら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
何回分かも関係あるかもしれませんが
その頃オムツみると少し黄色だった気がします😉
匂いも無臭ではないです😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよね、よかったです🥺💭
ありがとうございます🥰
「おしっこ」に関する質問
恥骨痛 先ほどトイレに座ったら激痛 いつもは数秒でおさまるのに数分間ずっと痛みがあり おしっこもできませんでした 何とか耐えてトイレからでてもまだズキズキ、ツーンとした痛みが 大丈夫でしょうか?
4月から娘が最年少クラス(2歳児クラス)で幼稚園に入園しました。 3月まで保育園に通っていて、対応が違いすぎて困惑しています😭 幼稚園ならこんなもんでしょうか?私が求めすぎているのかなあ、とも思ってます💦 ①入園申…
5歳年長の夜のおむつ問題です😭 先輩ママさん教えてください🥲 日中のおむつは3歳ごろに結構すんなり取れたんですが、夜がまだまだです💦朝起きるとおむつがぶよぶよなくらいにはおしっこが出ている状態です、、 朝のおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️回数は出てるので安心しました!ありがとうございます🥰