その他の疑問 小児科を受診する時に必ずコロナの検査受けた方とかが近辺に居ないか聞… 小児科を受診する時に必ずコロナの検査受けた方とかが近辺に居ないか聞かれるのですが、幼稚園でコロナに感染してしまった方がいらっしゃったみたいで、夏休み期間中だったので幼稚園では誰も接触はしていないとの事だったのですが、この事も小児科に一言言った方が良いと思いますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 小児科 夏休み 幼稚園 桜咲(7歳, 9歳) コメント レモネード🍋 実際接触してないなら言う必要ないと思います。 8月19日 桜咲 ありがとうございます🙏 返事が遅くなってしまい、すいませんでした🙇 助かりました😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
ありがとうございます🙏
返事が遅くなってしまい、すいませんでした🙇
助かりました😭