※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

風邪で咳をすると尿漏れがひどくて困っています。同じ経験の方、対策を教えてください。

風邪を引いてしまい咳をする度におもらしレベルの量の尿漏れしてます💦
夜用のナプキン付けててもパンツびしょびしょの時もあります😣もう辛すぎるー!一枚余ってた産じゅくシートつけて今日は寝ます😣
同じ経験された方いますか?尿パットとかつけてますか?対策あったら教えて下さい💦

コメント

える

全く今同じ状況です😭
咳をする度におもらしレベルです。
吸水サラフィの1番大きいやつ使っています!
少しの量やおちょこ一杯分くらいなら余裕で吸収してくれます😁
ですが、続けて咳をするともうアウトです……😭😭

寝る時は吸収サラフィだけでは心配なのでバスタオルひいて寝てます😣

• すず

すず

同じ方居てちょっと安心しました!薬全然効かなくて咳も治る気配がありません😭
    私も続けて咳したらもうびしょびしょで夜用ナプキン付けててもアウトです😭横になると咳酷くなるので寝るのが辛くて😭

• 8月19日
  • える

える

生理用のナプキンはドロっとした水分には強いけど
    サラッとしてる水分には向いてないみたいですよ😣
    なので尿漏れ用を使用した方が吸収してくれますよ!

薬全然効かないですよね💦
    私も4日間ほど飲み続けですがマシにもならないです╮(´- ̯-`)╭

• 8月19日