子育て・グッズ 生まれてから初めて直母してみたんですけど、飲ませ始めに乳首の先がビ… 生まれてから初めて直母してみたんですけど、飲ませ始めに乳首の先がビリッと痛みました😂これはうまく口に含めさせられてないって事ですよね?小さめで生まれた娘なので、口も小さくて…こんなちびっこに乳輪まで咥えさせるなんてどうやればんだ😂😂😂 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 乳首 直母 ままま(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あーやん 咥えが浅いのかな?と思いました💦 痛いですよね😂 そして、小さな口に咥えさせるのって難しいですよね😭 私も娘は小さめで生まれたので、タイミングに苦労しました😂 8月19日 ままま 回答ありがとうございます😊 上の子の時も直母が上手くいかず、感覚が掴めないまま授乳期が終わり、そしてまた始まり…😂 今度こそ頑張りたいです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊
上の子の時も直母が上手くいかず、感覚が掴めないまま授乳期が終わり、そしてまた始まり…😂
今度こそ頑張りたいです!