子育て・グッズ 小学6年の姪にプレゼントの候補は、ぷにタピちゃんのゲームとパーツを組み合わせてポーチやバッグを作るセット。子供っぽいか悩んでいる。IT系のアレクサも考え中。 小学6年の姪にプレゼントの時期… 最近の子は何がいいか分からないですね〜😅 今の候補は ぷにタピちゃんというゲーム(画像左上) ジッパーと紐、バックルなどセットに入ってるパーツを好きにつなげてポーチやらバッグやらを作るもの(右下) です。子供っぽいかなー?🤔 IT系でいってアレクサとか?😂 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 プレゼント バッグ ゲーム ゆら コメント ✩sea✩ 小6の娘がいますが、それはちょっと幼すぎるかな、と思います💦 アレクサ、高くないですか!? 確かにうちにはアレクサ(EchoShow)の5インチあって、子ども達はかなり使ってますが(*´-`) 8月19日 ゆら やっぱり幼いですかね💦 全然会うことも出来てないですし、高学年からプレゼント選びが難しくなってます😅 アレクサはセールしてたので4500円で買えるやつがあったので…ですがもうセール終わってしまったみたい🤣なのでまた考えてます。 お子さんたちやはりアレクサあるも使うんですね〜! 8月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
やっぱり幼いですかね💦
全然会うことも出来てないですし、高学年からプレゼント選びが難しくなってます😅
アレクサはセールしてたので4500円で買えるやつがあったので…ですがもうセール終わってしまったみたい🤣なのでまた考えてます。
お子さんたちやはりアレクサあるも使うんですね〜!