※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主人がリモートじゃないので、通勤電車でコロナ不安です。同じ境遇の方いらっしゃいますか⁉️

主人がリモートじゃないので、通勤電車でコロナ不安です。同じ境遇の方いらっしゃいますか⁉️

コメント

くま

同じです😢首都圏ではないですが、まんぼう出てて感染者も増えてきているので心配です😢

だだんだん

私が電車で通勤してますが、電車は1人なのでしゃべらないしあまり感染リスクないかと思いますよ((*´∀`*))
むしろ会社のほうが心配ですよね💦

ミミリ

私もです!大阪ですが満員電車乗ってる事が怖いです。。
でも電車でクラスターは起きてないので、そう考えると少しホッとしますが、感染してる人の数が多くて怖いです。。

6み13な1

リモート不可の仕事をしてるので、緊急事態宣言出ても普通に仕事行ってます。明日の午後、会社の枠で1度目の予防接種してくるそうです。

はじめてのママリ

同じです😭なんなら自分もです😭
リモートの体制なくて..

リモートできる仕事じゃないので、電車通勤です💦
一応ワクチン接種済み、行き帰りラッシュ時には乗っていないですが…😣