コメント

そうママ
雇用保険って掛け捨てだと思います!
退職したらそれでお終いかなと😥
雇用保険って働いてる時に事故やトラブルがあった時のためのものなので、何もなければ使わないかと💦
職が変わるたびに加入義務があるので、また加入する事になります!
そうママ
雇用保険って掛け捨てだと思います!
退職したらそれでお終いかなと😥
雇用保険って働いてる時に事故やトラブルがあった時のためのものなので、何もなければ使わないかと💦
職が変わるたびに加入義務があるので、また加入する事になります!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園で現在10ヶ月です。 ならしが終わり来週から5時半までお願いたところ四時お迎えは無理ですか? と聞かれました。 見学の時も入園面談の時も5時半までと伝えていましたがその時も『四時お迎えは無理ですか?…
皆さんにご質問です。 5/15〜復職します。 先週上司から、もしよかったらDXに異動してくれないか?と言われました。私はまだ1年しか事務経験がありません。 復職しても当たり前に事務を続けられると思っていました。 で…
今倦怠感やばくて 一週間以上体調不良とのことで パートを休んでます。 今5週で初診もまだです。 体調戻り次第仕事に行くことになってるのですが、 先ほど会社から 電話がかかっていました。 折り返すつもりですが、 み…
お仕事人気の質問ランキング
C
そうなんですね!!
えー、もったいない(笑)
てっきりもらえるかと😂
ありがとうございます😊!!
そうママ
退職したら失業手当はもらえますよ!
あとは再就職すれば再就職手当がでます!
C
今の会社からですか???
そうママ
会社は関係ないので、退職後にハローワークで手続きが必要です。
会社から送られてくる離職票が必要です。