妊娠・出産 35週で胃が楽になり、胎動が少なくなり、トイレが近い。早く会いたいけどまだお腹にいて欲しい。 なんか胃がスッキリしてきた…笑 まだ35wなのに早過ぎないか🥺? 胎動も落ち着いてきて毛の付近でモゾモゾ。 そのおかげで膀胱圧迫されすぎてトイレが近い😭 早く会いたいけどまだお腹にいて欲しい🥺 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 トイレ みりん(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りえ 私も、35wです。 今日、検診で子宮口2センチ開いていて、赤ちゃんも下がってるから、一週間は、おとなしく過ごして。と言われました。( ;∀;) まだまだ早いから、お腹にいてほしいです。 8月19日 みりん コメントありがとうございます😊 今週の日曜日が検診なので聞いてみようかなと思います💦 子宮口開いてて下がってるって言われると不安になりますよね😭 8月19日 りえ いえいえ☺️ 先生に聞いたほうが安心しますね(^-^) そうですね。コロナ禍ですし、早くとは思いますが、不安です。😓 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
コメントありがとうございます😊
今週の日曜日が検診なので聞いてみようかなと思います💦
子宮口開いてて下がってるって言われると不安になりますよね😭
りえ
いえいえ☺️
先生に聞いたほうが安心しますね(^-^)
そうですね。コロナ禍ですし、早くとは思いますが、不安です。😓