コメント

はじめてのママリ🔰
お金の場合なら自分の結婚式でいただいた金額30000だったら半分以上くらいかなぁと思います🤗

ママリ
自分の結婚式に来てもらっていてご祝儀もらっていた場合は同額包みます!
ご祝儀もらってない場合は5千円〜1万円くらいのお祝いを検討しますが、
海外に行くなら物だと荷物になるだろうし、
現金にします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪- 8月19日
はじめてのママリ🔰
お金の場合なら自分の結婚式でいただいた金額30000だったら半分以上くらいかなぁと思います🤗
ママリ
自分の結婚式に来てもらっていてご祝儀もらっていた場合は同額包みます!
ご祝儀もらってない場合は5千円〜1万円くらいのお祝いを検討しますが、
海外に行くなら物だと荷物になるだろうし、
現金にします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「その他の疑問」に関する質問
寝かしつけてたら、子供の指が目の中に入り、爪が勢いよく黒目より内側の眼球に当たりました。 その瞬間はめちゃくちゃ痛くて、すぐに鏡を見たら目の膜?が傷みたいになっていて、少しその部分が充血していました。とりあ…
病院による遅刻について教えてください! 幼保連携型こども園に通っています。 明日、眼科に連れて行ってから登園しようと思っています。 連絡はアプリで入れようと思っていましたが ママリを見ていると、遅刻は何時まで…
無知で恥ずかしいのですが教えてください(_ _) 出産祝いをいただいて、内祝い?お返し?を考え中です。 半返しといいますが、いただいたものの金額はどうやってわかるのでしょうか?ネットで検索ですか? 似たようなも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!