退会ユーザー
車が好きならカーズでそれ以外で男の子におすすめなのはトイストーリーシリーズですかね??🦖
くま
わたしもカーズやトイストーリーかな?と思いました!
あとはダンボやバンビ、プーさんとかもいいかもです😊
𖦊
ズートピア甥っ子と娘大人しくみます♪
はじめてのママリ🔰
リメンバーミー怖いかな?と思ったけど好きみたいで、うた歌ったりしてます!
退会ユーザー
車が好きならカーズでそれ以外で男の子におすすめなのはトイストーリーシリーズですかね??🦖
くま
わたしもカーズやトイストーリーかな?と思いました!
あとはダンボやバンビ、プーさんとかもいいかもです😊
𖦊
ズートピア甥っ子と娘大人しくみます♪
はじめてのママリ🔰
リメンバーミー怖いかな?と思ったけど好きみたいで、うた歌ったりしてます!
「男の子」に関する質問
みなさん写真見てどっちだと思いますか!?今日病院で性別聞いたらなんかそれっぽいのは付いてるけどたまたまが見えないね😄多分男の子だとわ思うけどまだ期待しないで!笑と言われました☺️
産み分けまでしたのに実際希望の 性別だったのが分かると嬉しさより不安がきて 育てていけるか不安になってきました…… 男の子周りは喜んでくれて旦那男1人じゃ なくなるので喜んでくれるとは思いますが 自分も姉妹のため…
小学校での出来事について相談させて下さい。 小学校中学年の娘がおります。 休み時間中に低学年の男の子が縄跳びをふりまわして、娘の顔にあたったそうです。 その男の子は下の子の友達です。なので誰かはわかっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント