※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
to
その他の疑問

旦那のお風呂中、息子が旦那の携帯で、わたしの変な顔の写真を撮ったの…

旦那のお風呂中、
息子が旦那の携帯で、わたしの変な顔の写真を撮ったので削除して、削除したフォルダも消そうとしたら削除したフォルダの中に元カノのインスタのスクショが何枚もありました。しかも、日付を見ると、頻繁に、、。
結婚してから3年、旦那のスマホを
見たことがありません。
なので今回、初めて見てしまってすごくショックでした。
このモヤモヤどうしたらよいでしょう。
旦那は、私が見てしまったことは知りません。

コメント

削除したフォルダの中に入ってたってことは、スクショして削除したってことですよね🤔
消すならなんのためにスクショしたんですかね?誰かに送るため?
答えになってなくてすみません

• to

to

モヤモヤして、態度に出ちゃってるみたいで(笑)今日機嫌悪いねって言われちゃいました🥲

• 8月19日

退会ユーザー

仕方ないと思います😭ショックですよね😭
    私なら全部素直に話して聞いちゃうかもしれないです…

• 8月19日
ママ

なんのためにって感じですが、私もわりかし元カレのインスタ見て何か変化?があった時(結婚したとか子供産まれたとか)友達に「みてー元カレ結婚したみたいー」的な感じでLINEしたりすることあります🤣

でも、ぜんっぜん未練ないし、むしろ嫌いですが、友達との話のネタでやったりします
🤣

• to

to

そういうネタ的感じじゃないと思うんです。わざわざストーリーを開かないで、最近のスートリーズにでてくる小さいのをスクショしてました🥲

• 8月20日