子育て・グッズ ミルク飲んでから離乳食じゃないと食べないので、順番は気にしないで機嫌よく食べてくれればいいですか? ミルク飲んでから離乳食じゃないとギャン泣きして食べてくれません😓 離乳食→ミルクって順番じゃなくても、機嫌よく食べてくれればそれでいいですかね💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き シンママ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント りーちょ 機嫌良く食べてくれるならいいと思います😄 8月19日 シンママ そうですよね☺️ ありがとうございます😄 8月19日 りーちょ うちもお腹空きすぎるとあまり食べないので先に少しだけ授乳してからあげたりしてます😄 8月19日 シンママ そうなんですね🎵 最初は頑張ってあやして離乳食あげてからミルクってやってたけど、もう疲れて😓 ミルク飲んでから離乳食あげたら普通に食べたから、ミルク飲んでからでもいいよね?って思って😋 ミルク200飲んだあとに離乳食ペロリと完食してます😃 8月19日 りーちょ わかります! 離乳食用意してる間にお腹すいてぐずっちゃうんですよね😥 ペロリと完食してるなら全然ありです😆👍 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
そうですよね☺️
ありがとうございます😄
りーちょ
うちもお腹空きすぎるとあまり食べないので先に少しだけ授乳してからあげたりしてます😄
シンママ
そうなんですね🎵
最初は頑張ってあやして離乳食あげてからミルクってやってたけど、もう疲れて😓
ミルク飲んでから離乳食あげたら普通に食べたから、ミルク飲んでからでもいいよね?って思って😋
ミルク200飲んだあとに離乳食ペロリと完食してます😃
りーちょ
わかります!
離乳食用意してる間にお腹すいてぐずっちゃうんですよね😥
ペロリと完食してるなら全然ありです😆👍