子育て・グッズ 旦那が子供用のチャイルドシートやベビーシートを置いたまま、車でバル… 旦那が子供用のチャイルドシートやベビーシートを置いたまま、車でバルサンをたきました。。 このあと終わったら洗濯できるものはしますが、他の洗えないものは除菌シートで拭いたりすれば大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 旦那 チャイルドシート ベビーシート 車 夫 洗濯 ちび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りんご うちは布は洗濯して、本体はお風呂場で洗ってますよ🙂 その後は天日干ししてます 8月19日 ちび やっぱり全部洗いますよね!ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
やっぱり全部洗いますよね!ありがとうございます!