コメント
あきらプリン
人それぞれですので、何とも言えないと思います⭐️
が、私わ産後01ヶ月以上経っても悪露わ終わりませんでしたよ(^^)
ゆかりん🌟
長引くというか、そんなもんだと思いますよー😃
私は産後2ヶ月続きました😅
やっと終わってナプキン生活ともしばらくおさらば〰と思ってたら、その3週間後に生理がきました😵
-
ako
お返事ありがとうございます!
そんなもんなんですね!ゆかりんさんも2ヶ月続いたと聞き安心しました(>_<)
そんなにすぐ生理始まってしまうものなんですね😭
ゆかりんさんは母乳ですか?- 9月25日
-
ゆかりん🌟
その時は混合でした😊
わりと母乳も出てたんですがね〰😰
今は離乳食も始まったので完ミです😁- 9月25日
-
ako
わたしも混合で、今はほとんど完母なんですが生理早いこともありそうですね!
生理当分なくてラッキーと思っていたので、そしたら残念です(>_<)笑- 9月25日
-
ゆかりん🌟
人によりけりですしね〰😰
私もしばらくないからラッキーと思ってた矢先でしたので、かなりショックでした⤵
病院の先生とかには「子宮が回復してるから」って言われたら、良かったのかもとは思いましたが😄💦- 9月25日
😹😹😹
わたしも、今、産後二ヶ月ですが、なかなかきれいにならず、先日生理(だと思う)がきました。生理は終わりましたが、まだオロのように汚れます。
ほんと、それぞれなんでしょうけどね。
-
ako
お返事ありがとうございます!
もう生理がきたかもしれないんですね(>_<)
そうですよね(>_<)
人それぞれですよね!!
だいたい1ヶ月くらいで終わると聞いたので少し心配になってしまいました😭- 9月25日
-
😹😹😹
もうしばらく続くようであれば、婦人科に行ってみようかと思っています。気になりますよねー。
- 9月25日
-
ako
ほんと気になりますよね(>_<)
わたしもあまり長引くようだったら婦人科に行ってみます(>_<)!
お互い早く出血止まるといいですね(>_<)- 9月25日
ろぽ
私も8/13に出産しました!
で、まだ生理終わりかけっぽい出血続いてます。
1ヶ月検診の時、特に異状ないから、徐々におさまるよって言われたので、全く気にしてませんでした。
そういうもんかと思ってました。
ako
お返事ありがとうございます!!
1ヶ月以上続くこともあるんですね(>_<)
安心しました(>_<)✨
あきらプリン
いえいえです!
はい⭐️産後01ヶ月きっちりで終わるかと思っていましたが、そんな事なかったので…
とある説でわ、産後01ヶ月経って本調子でもないのに動き過ぎると悪露が長引くとされてます(^_^)本当にその通りだなぁなんて思いました!
ako
わたしも1ヶ月で終わると思っていたので心配になってしまいました(>_<)
そうなんですね!!もう自宅に帰ってきてしまったので難しいですが、できる限り安静にしていようと思います😊