妊娠・出産 悪阻について!今7wの初ママです🤰先週から吐き悪阻が酷く、酷い日には飲… 悪阻について! 今7wの初ママです🤰 先週から吐き悪阻が酷く、酷い日には飲み食いしてなくても大量の胃液だけ吐いたりする時もあれば、ここ最近では気持ち悪さは無いのに急にオェっとえずいて吐いてしまいます。 食欲だけ徐々に復活してきて安心して過ごしても突然吐く出来事が続いているので今お仕事の休みをいただいているのですが気持ち悪さが無いので復帰したいと考えている矢先仕事中に突然吐いたらどうしようと不安が募ります…。 皆様仕事と悪阻どう両立しましたか?? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊娠7週目 復帰 まんちゅ(3歳2ヶ月) コメント ハチミツ🍯 吐きつわり私も酷くて、なかなか仕事に復帰できなくて1週間くらい休んで、落ち着いた頃に戻りました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント