ハチミツ🍯
吐きつわり私も酷くて、なかなか仕事に復帰できなくて1週間くらい休んで、落ち着いた頃に戻りました😊
ハチミツ🍯
吐きつわり私も酷くて、なかなか仕事に復帰できなくて1週間くらい休んで、落ち着いた頃に戻りました😊
「妊娠7週目」に関する質問
絨毛膜化血腫について。 5wの段階で、初診をし 対して気にする必要はないと言われました。 6w3dで心拍確認となり、そこでも自然に治っていくとのことでした。 現在7wですが、出切ったと思っていたのがまたしても復活。 こ…
妊娠13週目です。長時間座っていると下腹部がジンジンズキズキしてくるのですが、そういった経験のある方いらっしゃいますか? 4〜7週に大量出血があり、初期はずっと寝たきりで生活してました。 今も1週間に1回くらい少…
妊娠初期に、転倒したことある方質問です。 7w3d、初マタです。 本日昼頃、階段降りる際に最後の2段ですべって転倒し、左腕と背中を打ちました。 出血等はないですが、6時間経った今、何となく下腹部が張ります。(張り方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント