妊娠・出産 つわりが辛いです💦1人目もひどくて産む前日まで毎日吐いてました💦2人目… つわりが辛いです💦 1人目もひどくて産む前日まで毎日吐いてました💦 2人目も今週から酷くなってきて、常に気持ち悪く、食べると吐いて、でもお腹空くとまた気持ち悪くなってで無限ループです😭 1人目は2週間仕事お休みもらいましたが、今の職場は人が足りなくて休んだらまわりません😭 あー辛い。この辛さ少し忘れかけてたから、あーこれこれって感じです😭 今回は早めに終わってくれないかなーー、、 最終更新:2021年8月19日 お気に入り つわり 2人目 職場 rrr(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント