コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
その番組、私も見ました(笑)
私は好きな焼肉(豚トロ 塩タン )を
食べるとめっちゃ幸せやな~と
思います(笑)
嫁ちゃん★
ウチの旦那そのタイプです(笑)
だから美味しいとかもほぼ言いません(笑)
だからご飯作ってもつまらないです(笑)
-
まる子
それは作りがいがないですね(/_;)/~~
- 9月25日
退会ユーザー
それ見ました😳ドン引きしました笑
この俳優さんの親御さんは御飯作らなかったのかな?楽しい食卓じゃなかったのかなとかいろいろ考えちゃいました💦私は幸せ感じるので、なんか可哀想だなって思っちゃいました😅
-
まる子
普通は美味しいもの食べたりするのは幸せなことだから少し可哀想な感じもしますね(/_;)/~~
- 9月25日
ふ9🍵
友達でいますよ。
できることなら点滴とか錠剤で栄養だけ取りたいって言ってました(笑)
-
まる子
そうゆう人もいるんですね(゜ロ゜)
- 9月25日
ゆーりー
美味しい!とかは思うけど
幸せーとは思わないです(笑)
美味しい物を食べるのは好きだけど
食べるって行為はめんどくさいです(  ̄▽ ̄)
お腹減ったけど食べるのがめんどうだから
食べないとかよくあります(笑)
-
まる子
わたしは欲求に負けて食べてしまうのでうらやましいです。
- 9月25日
苺グミ♡
私も過去はそうでした。
美味しい物を食べて幸せだと感じないと言うより何食べても美味しいと思えなかったです。
子供のころ虐待を受けていて、少食だったこともあってか食事中は特に楽しいとか美味しいのと無縁だったので、そのせいだと思ってます。
-
まる子
小さい頃の家庭環境も関係するのかもしれないですね(/_;)/~~
- 9月25日
退会ユーザー
それウシジマの人ですよね!ゲーム好きな人ってゲームに興奮してるから幸福感を感じにくいのかもしれないですね。
ゲームする人でグルメな人余り見ないです。
食べるよりゲームする時間が大事みたいですよね。
-
まる子
その番組には番宣で出ていました。世の中いろんな人がいますよね😣
- 9月26日
れいな
あの方は基本的にグミと駄菓子ばっかり食べて生きてるみたいですよ〜!
潔癖がかなり強いので食べるということが生理的に無理なのかもしれませんね😅
私の周りにも潔癖症で食べることが幸せって感じないって言ってる人いたので、そういう人もいるんだな〜と思いました!
食べることに幸せを感じられることは感性の違いかもしれませんね(๑•ᴗ•๑)♡
ケーキを食べて幸せになれる私は幸せ者です*\(^o^)/*
-
まる子
わたしも食べてると幸せなので幸せなことかもしれませんね( v^-゜)♪
- 9月26日
まる子
普通は幸せ感じますよね(*^^*)わたしも焼き肉大好きです!