コメント
mayuna
大丈夫ですよ!
私もっと下の方からもっと酷い割れ方しましたが、ネイルサロンで、ネイル専用接着剤でくっつけてもらえて、その上から綺麗にネイルしてもらいました☺️
mayuna
大丈夫ですよ!
私もっと下の方からもっと酷い割れ方しましたが、ネイルサロンで、ネイル専用接着剤でくっつけてもらえて、その上から綺麗にネイルしてもらいました☺️
「サロン」に関する質問
近々、友人のサロンでマツエクをする予定です。友達なので少しお菓子とか飲み物とか差し入れした方がいいのかな?と思うのですが、みなさんだったらどうしますか💦? そこまで頻繁に通う予定はないのですが、行く度に差し…
近所の個人でやっているマッサージや足つぼのサロンがあるのですが 初めて行き、施術も対応もよかったのでまた行きたいのですが 初めてで洗顔の体験があるからーとか何々の体験があるからいついつ2時間くらいおいでーと誘…
3年くらいずーっとサロンでネイルをしてもらってます。 かわいいし金銭的に困ってもないですが 最近浮きやすくなったしやりたいデザインもなくて。 やめようか迷いつつ過ごしております。 辞めるきっかけってなんでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
希望が持てました🥺✨
サロンに問い合わせてみます!