コメント

mayuna
大丈夫ですよ!
私もっと下の方からもっと酷い割れ方しましたが、ネイルサロンで、ネイル専用接着剤でくっつけてもらえて、その上から綺麗にネイルしてもらいました☺️
mayuna
大丈夫ですよ!
私もっと下の方からもっと酷い割れ方しましたが、ネイルサロンで、ネイル専用接着剤でくっつけてもらえて、その上から綺麗にネイルしてもらいました☺️
「ネイル」に関する質問
ネイルについて。 マグネットネイルに、こういった親指のところのゴールドの縁?みたいなのつけたいんですが、こういったのって名前ありますか😅?縁をゴールドにしたいって言えばいいですかね😅?
若くて二児のママの保育士さん 今朝プールの準備を裸足でしているところに遭遇したんですが フットネイルがギラッギラのゴテッゴテでギョッとしてしまいました😵💫 色々ついてたけど、取れたりしないのかな。誤飲とか大丈…
ネイリストさんか、ネイル詳しい方いますか? マグネットネイルしてもらったんですけど、写真みたいな感じでどの辺がマグネットなのかわかんないんですけど😂 これマグネットなんですか…? インスタで見るようなちゅるちゅ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
希望が持てました🥺✨
サロンに問い合わせてみます!