コメント
mayuna
大丈夫ですよ!
私もっと下の方からもっと酷い割れ方しましたが、ネイルサロンで、ネイル専用接着剤でくっつけてもらえて、その上から綺麗にネイルしてもらいました☺️
mayuna
大丈夫ですよ!
私もっと下の方からもっと酷い割れ方しましたが、ネイルサロンで、ネイル専用接着剤でくっつけてもらえて、その上から綺麗にネイルしてもらいました☺️
「ネイル」に関する質問
ジェルネイルを自宅でやりたいけど何を買ったらいいのか、何をしたらいいのか全然わかりません。聞ける人も周りにいません。 今はネイルサロンに行ってしてもらっていますが、あんまり会話のないお店で聞きづらい雰囲気…
パートで仕事しています! ネイルも服装も髪型も自由なので、結構派手なネイルをいつもしているんですけど、幼稚園の預かり保育を利用して通常の降園時間より遅めにお迎え行ってるんですが、周りのママさんはスーツやオ…
ネイルでミスして血が出た場合、 サロンの方に割引にしてもらったりなどの 対応はあるものですか?🥺 仲のいい友達がネイルサロンをしているので、 ずっと通っているのですが、 毎回甘皮処理が痛いな〜と思っていて 何回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
希望が持てました🥺✨
サロンに問い合わせてみます!