ファッション・コスメ 3年くらいずーっとサロンでネイルをしてもらってます。かわいいし金銭… 3年くらいずーっとサロンでネイルをしてもらってます。 かわいいし金銭的に困ってもないですが 最近浮きやすくなったしやりたいデザインもなくて。 やめようか迷いつつ過ごしております。 辞めるきっかけってなんでした?妊娠出産を除いて 最終更新:37分前 お気に入り 1 ネイル 妊娠 サロン 出産 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント らん 10年以上ネイルサロン通ってましたが、大腸カメラで外さなければだったので、そのまま2年間セルフでしかネイルしてません😅 42分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント