ココロ・悩み みなさんIQテストやってみたことありますか?旦那の会社で流行っている… みなさんIQテストやってみたことありますか? 旦那の会社で流行っているらしく私もやったのですが低くて凹みました(笑) ネット上で信憑性のありそうなIQ と検索すると上位に出てくるサイトがあって、そのサイトでやったのですがワケワカメ🤣🤣 IQ調べたことありますか? どのくらいでしたか??😄 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 旦那 サイト 会社 はじめてのママリ🔰 コメント もも 小学生のころやった以来、久しぶりにやってみたらめっちゃ難しかったです😂105だったから平均くらいかな。 8月19日 はじめてのママリ🔰 小学生の頃って結果教えてくれないですよね🙄 私は何種類かやって88だったり100だったりでした🤣🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生の頃って結果教えてくれないですよね🙄
私は何種類かやって88だったり100だったりでした🤣🤣