子育て・グッズ 最近涼しくなってきたので、4ヶ月の男の子と散歩に行こうと考えています。皆さんは何時頃散歩に行っていますか? 4ヶ月の男の子ママです。 今まで暑かった&☂️続きでなかなか散歩に行けてません。 最近涼しくなって来たので連れて行こうかと 皆さんは何時頃行ってますか? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 男の子 散歩 みきゃん(9歳, 23歳, 25歳) コメント さや☆たん 毎日暑いし雨降ってなかなかうちも行けませんでした😂 5時半ごろグズグズしだすのでその時間に10分ほど近所を散歩してます😊 9月25日 さや☆たん 朝の5時半ではなく17時半です😂 分かりづらくすみません。 9月25日 みきゃん こんにちは〜 うちも5時半頃からグズグズはじまります😅 夕方からだと私も同じで近くを散歩するぐらいなんですが、田舎なので蚊が多くて💦あまり出られません💦 これからの時期夕方だともう暗くなるのも早いので朝行った方がよいのですかね? 9月25日 さや☆たん 同じですね!! うちも田舎で草むらが多いので虫いっぱいです😂 抱っこ紐で散歩してるんですが抱っこ紐に虫除けシール貼ってます😊 本当夕方暗いですよね>_< うちは朝方は割とご機嫌だし起きるのも遅めなのであえてグズグズする夕方に行っています。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
朝の5時半ではなく17時半です😂
分かりづらくすみません。
みきゃん
こんにちは〜
うちも5時半頃からグズグズはじまります😅
夕方からだと私も同じで近くを散歩するぐらいなんですが、田舎なので蚊が多くて💦あまり出られません💦
これからの時期夕方だともう暗くなるのも早いので朝行った方がよいのですかね?
さや☆たん
同じですね!!
うちも田舎で草むらが多いので虫いっぱいです😂
抱っこ紐で散歩してるんですが抱っこ紐に虫除けシール貼ってます😊
本当夕方暗いですよね>_<
うちは朝方は割とご機嫌だし起きるのも遅めなのであえてグズグズする夕方に行っています。